【مـًنـٍتـديـَـآتـ غـُـلِـفًــآنًــ】
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

【مـًنـٍتـديـَـآتـ غـُـلِـفًــآنًــ】

’’’لـ ي ـس لـلأبـداع حـدود’’’’
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبـقـ صينـيـ روعــهـ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأسطـــوره
×مشـــ ـــرفــ ــه×
الأسطـــوره


عدد الرسائل : 520
العمر : 36
رقم العضويه : 4
المزاج : طبـقـ صينـيـ روعــهـ 4410
الجنس : طبـقـ صينـيـ روعــهـ Nvo33114
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

طبـقـ صينـيـ روعــهـ Empty
مُساهمةموضوع: طبـقـ صينـيـ روعــهـ   طبـقـ صينـيـ روعــهـ Icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2008 11:51 pm

بمـا إنـي من عـشــــااااااقــ الأكـل الصينـــيــ جبتـ لكـمــ هالوصــفهــ,,

طبـقـ صينـيـ روعــهـ 9fe4850ffd


المقادير
:نصف;,كوب زيت دوار الشمس
4 صدور دجاج فيليه
ا مكعب ماجي
ا بصل مقطع شرايح
ا فلفل رومي شرائح
ا فلفل حار
ا ملعقه كبيره نشاء
3/4 ثلاث ارباع كأس ماء
ملعقه عسل

الطريقه

يقطع الدجاج شرائح طوليه رفيعه
نضع الزيت في صينيه تيفال على ظهر الفرن ونولع عليه (نترك الزيت شويه يسخن) بعدين يالغاليات نجيب البصل الشرائح ونضيفه على الزيت ويحرررررررررك بشكل سريع لمده دقيقه
بعد كذا نجيب الدجاااااااااج بعد تقطيعه شرائح طوليه رفيعه ونضعها على البصل وتحرك حتى تتحمر على خفيف
ثم نضيف الماااااااااااااااااء ونصف مكعب الماجي ( وكل مانشف الدجاج نضيف عليه كميه من الماء حتى يستوي)
عند استواء الدجاج نترك كميه من الماء مايعادل كوبين تقريبا
ثم نضيف عليه ثلاث ارباع كأس ماء به ملعقه كبيره او ملعقتين نشاء وملعقه عسل والنصف المتبقي من مكعب الماجي
ويضاف بالتدريج على الدجاج مع التحريك المستمر حتى تحصلين على قوام ثقيل وهو (الصوص)
بعد كذا يالغاليات نضيف شرائح الفلفل الرومي والفلفل الحار ونطفي النار مباشره


ملاحظه
ممكن عمل رز ابيض مع شرائح البصل لتقديمه كوجبه رئيسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أوميغا
مرآقب
أوميغا


عدد الرسائل : 48
العمر : 55
رقم العضويه : 3
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

طبـقـ صينـيـ روعــهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبـقـ صينـيـ روعــهـ   طبـقـ صينـيـ روعــهـ Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 22, 2008 11:47 pm

ماشاء الله عليك يا أسطورة المنتدى ,,,
جربت الطبخة وطلعت جنااااااااااااان ... لاتفوتكم ،،،
وتقبلو تحيــــــــــــــــ أوميغا ــــــــــــــــــــــــة ،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمير الذوق
&الرئيـــس&
&الرئيـــس&
أمير الذوق


عدد الرسائل : 527
العمر : 34
المزاج : طبـقـ صينـيـ روعــهـ 114210
الجنس : طبـقـ صينـيـ روعــهـ ErQ32450
تاريخ التسجيل : 18/01/2008

طبـقـ صينـيـ روعــهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبـقـ صينـيـ روعــهـ   طبـقـ صينـيـ روعــهـ Icon_minitimeالأربعاء أبريل 23, 2008 1:46 pm

تسلميـ ــن يـ ـا الأسط،ـــ،ـــ،ــ،ــورة

على الأبداع المتواصل ولا تحرمينا من جديدك /

أما بخصوص الطبق إن شاء الله أجربه

بما أن **أوميغا** يقول حلو

خلاص ي ـا أوميغا نجربه إن شاء الله Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ghelfan.yoo7.com
وجدان العرب
’،’،’،’،عضو فعال’،’،’،
وجدان العرب


عدد الرسائل : 69
العمر : 39
رقم العضويه : 17
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

طبـقـ صينـيـ روعــهـ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبـقـ صينـيـ روعــهـ   طبـقـ صينـيـ روعــهـ Icon_minitimeالأربعاء أبريل 23, 2008 7:22 pm


وااااااااااااااااااااااااااو


شكلها لذييييييييييييييييييييييييييذة

انا اموت في الاكل الصيني

بجربها



طبـقـ صينـيـ روعــهـ 84811
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبـقـ صينـيـ روعــهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
【مـًنـٍتـديـَـآتـ غـُـلِـفًــآنًــ】 :: منتديات الطفل والأسرة :: أطـــبـــاقيــ-
انتقل الى: